Introducción

En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, le informamos que sus datos serán tratados en nuestros ficheros, con la finalidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación con nuestra entidad, incluyendo el envío de comunicaciones en el marco de la citada relación.

Así mismo, sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley. En cumplimiento de la RGPD puede ejercitar sus derechos ARCO ante DameLaCarta, con dirección en Brda La Palmilla 9, 1º-1ª, 41009 – Sevilla, adjuntando fotocopia de su DNI.

El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, está sujeta al deber de secreto y va dirigida únicamente a su destinatario. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción.

En DameLaCarta protegeremos los datos personales y demás información de todos los visitantes que accedan a nuestros sitios web o servicios a través de cualquier aplicación móvil, plataforma o dispositivo (colectivamente, los “Servicios”).

Esta política de privacidad explica cómo DameLaCarta y nuestras potenciales subsidiarias y afiliados recopilan, comparten y utilizan sus datos personales. También encontrará información sobre cómo puede ejercer sus derechos de privacidad. Al utilizar nuestros Servicios, acepta que DameLaCarta utilice sus datos personales como se describe en esta Política de Privacidad. Los términos “nosotros”, “nos” o “nuestro/a” hacen referencia a la marca comercial DameLaCarta y al trabajador autonomo Enrique Lunar Delgado, y todos los términos que no estén definidos en esta Política de Privacidad se definen en nuestros Términos y Condiciones.


Resumen

A continuación, resumimos los puntos clave de nuestra Política de Privacidad. Si desea obtener más información sobre una sección en particular, simplemente baje hasta el apartado correspondiente.

  1. Información que recopilamos de usted y por qué

    Estas son las categorías generales de datos personales que recopilamos sobre usted y las finalidades por las que lo hacemos::

    1. Información que usted proporciona de forma voluntaria:
      • Datos personales de registro cuando crea una cuenta de DameLaCarta para que podamos:
        1. crear su cuenta para que pueda realizar Pedidos de conformidad con nuestros Términos;
        2. identificarle cuando inicia sesión en su cuenta;
        3. contactar con usted para conocer su opinión sobre nuestros Servicios; y
        4. notificarle sobre cambios o actualizaciones en nuestros Servicios.
      • Información de transacción cuando realiza un Pedido con un Restaurante para:
        1. procesar su Pedido y facturarle (pero tenga en cuenta que DameLaCarta nunca almacena la información de su tarjeta de crédito en nuestros sistemas);
        2. remitir su Pedido al Restaurante;
        3. mantenerle informado sobre el estado de su Pedido;
        4. responder a sus consultas y preguntas sobre sus Pedidos y resolver problemas;
        5. realizar análisis e investigaciones para desarrollar y mejorar nuestros Servicios; y
        6. protegerle a usted y a los Servicios tratando de detectar y prevenir fraudes u otros actos que infrinjan nuestros Términos o políticas relativos a los Servicios.
      • Información sobre sus preferencias de publicidad para que podamos:
        1. enviarle publicidad personalizada sobre nuestros productos o servicios.
      • Opiniones sobre nuestros Servicios para que podamos:
        1. responder a sus preguntas o consultas;
        2. publicar opiniones que nos envíe sobre nuestros Restaurantes y servicios; y
        3. realizar análisis e investigaciones para mejorar y desarrollar nuestros Servicios.
    2. Información que recopilamos automáticamente
      • Información de actividad para que podamos:
        1. ofrecerle una experiencia mejorada;
        2. darle acceso a su Historial de pedidos y preferencias; y
        3. ofrecer otros servicios que nos pida.
      • Cookies y tecnologías similares para que podamos:
        1. medir y analizar el uso y la efectividad de nuestros Servicios;
        2. personalizar y optimizar la orientación de la publicidad de nuestros Servicios en otros sitios web y plataformas; y
        3. proporcionar servicios de ubicación si elige compartir su ubicación geográfica.
      • Información sobre su ubicación para que podamos:
        1. Ajustar la publicidad ofrecida a través se nuestros servicios a sus intereses en base a la ubicación en la que esté en cada momento.
    3. Información que obtenemos de fuentes externas
      • Informes analíticos y encuestas de investigación de mercado para que podamos:
        1. medir el rendimiento de las campañas de marketing de nuestros Servicios; y
        2. entender mejor sus preferencias para que podamos personalizar nuestras campañas de marketing y Servicios en función de estas.

    Tratamos los datos personales que usted proporciona de forma voluntaria, la información que recopilamos automáticamente y la información que obtenemos de fuentes externas para mejorar constantemente nuestros Servicios. De este modo, podemos hacer que le resulte aún más fácil encontrar la comida que le apetezca y cuando le apetezca, sin importar qué dispositivo elija usar o en qué parte del mundo se encuentre.

  2. ¿Con quién compartimos sus datos personales?

    Puede que compartamos sus datos personales con los siguientes destinatarios (y siempre que lo hagamos, nos aseguraremos de contar con la seguridad y las garantías contractuales adecuadas para protegerla):

    1. Restaurantes a los que haya realizado un Pedido para su procesamiento, entrega, evaluación de calidad y prevención del fraude;
    2. Empresas del grupo DameLaCarta;
    3. Terceros que dan soporte a nuestros Servicios (por ejemplo, proveedores para las campañas de marketing o promociones realizadas en los sectores de alimentos, bebidas y ocio según sus preferencias);
    4. Cualquier organismo que se encargue de hacer cumplir la ley o cualquier organismo regulador, agencia gubernamental, tribunal u otro tercero a los que creamos que es necesario revelar los datos personales con arreglo a la ley o los reglamentos aplicables;
    5. Nuevos propietarios o entidades reorganizadas en el caso de una reestructuración empresarial, venta, compra o creación de una empresa conjunta que afecte nuestro negocio.
    6. Cualquier otro tercero para el que usted haya dado su consentimiento. Nunca venderemos, distribuiremos ni compartiremos de ninguna otra forma sus datos personales a menos que tengamos su consentimiento.
  3. Bases legales para el tratamiento de datos personales

    DameLaCarta siempre se asegurará de tener una base legal para recabar y tratar sus datos personales. La base legal en el que nos basamos cambiará según el tipo de dato personal y el contexto en el que lo obtengamos.

    Recabamos y tratamos sus datos personales principalmente para la ejecución de las obligaciones contractuales establecidas en nuestros Términos(es decir, para asegurarnos de que reciba su Pedido en el momento y en el lugar que nos haya indicado), pero es posible que también los tratemos con fines comerciales legítimos.

  4. Transferencias de datos internacionales

    Podemos transferir sus datos personales a países que no sean el país en el que reside y en los que opere DameLaCarta o nuestros proveedores de servicios. Las leyes de protección de datos de estos países pueden diferir de las leyes de su país, pero DameLaCarta se asegura de implementar medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales en esos países de conformidad con esta Política de Privacidad.

  5. Seguridad

    DameLaCarta le da gran importancia a la protección de sus datos personales contra el acceso no autorizado, el tratamiento ilegal, la pérdida accidental, la destrucción y el daño de los mismos. Implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas para salvaguardar dicha información.

  6. Conservación de datos

    DameLaCarta conservará sus datos personales por un periodo no superior al necesario para cumplir con los fines descritos en esta Política de Privacidad y en nuestros Términos. También podremos conservar ciertos datos personales por un determinado periodo de tiempo después de que usted haya eliminado o desactivado su cuenta para operaciones legítimas, tales como el mantenimiento de registros y el cumplimiento de nuestras obligaciones legales. Siempre que retengamos su información, lo haremos cumpliendo con las leyes aplicables.

  7. Sus derechos de protección de datos

    Puede acceder a su cuenta en cualquier momento para revisar y actualizar sus datos personales. Asimismo, puede ponerse en contacto con nosotros para pedirnos que eliminemos sus datos personales o restrinjamos su tratamiento, o para solicitarnos que los transfiramos a un tercero. También tiene derecho a cancelar su suscripción a las comunicaciones de marketing que le enviamos contactando en el correo RGPD@damelacarta.com o mediante la opción correspondiente en su perfil en caso de que esté habilitada.

  8. Enlaces a sitios de terceros

    De vez en cuando, nuestros sitios web pueden contener enlaces a sitios web de terceros (por ejemplo, los de nuestras redes de asociados, anunciantes y afiliados). En caso de hacer clic sobre dichos enlaces, tenga en cuenta que DameLaCarta no se hace responsable de estos sitios web, los cuales tendrán sus propias políticas de privacidad.

  9. Actualizaciones de esta Política de Privacidad

    Es posible que actualicemos esta Política de Privacidad de vez en cuando para adaptarla a posibles cambios legales, técnicos o comerciales. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

  10. Cómo contactar con nosotros

    Si tienes alguna duda en referencia a nuestra política de privacidad o las prácticas de DameLaCarta al respecto, por favor, contacta con nuestro Servicio de protección de Datos


Más información

  1. Información que recopilamos de usted y por qué

    Los datos personales que podemos recopilar sobre usted se clasifican en las siguientes categorías generales:

    1. Información que usted proporciona de forma voluntariaPara ciertas partes de nuestros Servicios, es posible que se le pida que proporcione datos personales de forma voluntaria.

      Por ejemplo:

      • Información de registro: Cuando crea una cuenta de DameLaCarta, se registra o completa formularios sobre los Servicios, recopilamos información sobre usted, incluidos su nombre, nombre de usuario, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y la contraseña que crea.
      • Información de transacción: Recopilamos información relacionada con sus Pedidos, incluida la información de pago (como, por ejemplo, su número de tarjeta de crédito), utilizando los servicios seguros de nuestros procesadores de pagos. Subcontratamos a procesadores de pagos para las operaciones de pago, y no almacenamos la información de su tarjeta de crédito en nuestros sistemas.
      • Información sobre sus preferencias de marketing: Recopilamos información sobre sus preferencias para la recepción de información de marketing cada vez que se suscribe o cancela su suscripción, así como al darse de alta o al solicitar que no se realicen acciones de marketing.
      •  Opiniones: Cuando publica mensajes y reseñas sobre los Servicios o se pone en contacto con nosotros para hacernos preguntas o comentarios o informarnos de un problema, recopilamos información sobre usted, incluidos su nombre y el contenido de su consulta. Si se pone en contacto con nuestros equipos de atención al cliente, grabaremos y almacenaremos su conversación a efectos de calidad y formación y para ayudarle a resolver sus dudas.
      •  Información sensible: Obtenemos información que usted nos proporciona al comunicarse con nosotros. Esta información puede incluir información sensible, como información relacionada con la salud (alergias o requisitos dietéticos) o acerca de su religión (por ejemplo, si solo come comida halal). No solicitamos esta información, y le pedimos que comparta esta información solo con el restaurante. Sin embargo, hay determinadas situaciones en las que, no obstante lo anterior, usted podría proporcionarnos este tipo de información, por ejemplo, si presenta una queja, y en esas circunstancias solo la obtendremos con su consentimiento.
    2. Información que recopilamos automáticamenteCuando accede a nuestros Servicios, podemos recopilar cierta información automáticamente desde su dispositivo. En algunos países, incluidos algunos de Europa, esta información puede considerarse dato personal según las leyes de protección de datos aplicables.

      Por ejemplo:

      • Información de actividad: Recopilamos información sobre su uso de los Servicios e información sobre usted a partir del contenido que crea y las notificaciones o mensajes que publica o envía, así como de lo que busca y mira y aquello con lo que interactúa.
      • Cookies y tecnologías similares: Utilizamos cookies y tecnología de rastreo similar para recopilar y usar datos personales sobre usted (por ejemplo, su dirección de Protocolo de Internet [IP], el identificador de su dispositivo, el tipo de navegador y cuándo, con qué frecuencia y durante cuánto tiempo interactúa con los Servicios), así como para facilitar la publicidad basada en intereses.
        Para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos y por qué y cómo puede controlar dichas tecnologías, consulte nuestra Política de Cookies.
      • Información de ubicación: Obtenemos información al respecto de la ubicación de su dispositivo para poder ofrecerle información de marketing mas relevante a sus intereses.
    3. Información que obtenemos de fuentes externas.De vez en cuando, podemos recibir datos personales de fuentes externas, incluidas redes de publicidad, pero solo cuando hayamos verificado que dichas fuentes tienen su consentimiento para tratar la información o están legalmente autorizadas u obligadas a compartir sus datos personales con nosotros. Esta información puede incluir su grupo demográfico.

      Por ejemplo:

      • Informes analíticos y encuestas de investigación de mercado: Recopilamos información de nuestros afiliados externos sobre la forma en que usted responde e interactúa con nuestras campañas de marketing para que podamos personalizar nuestro marketing y nuestros Servicios en consecuencia.
      • También podemos recibir información agregada en forma de segmentos de audiencia de fuentes externas con el fin de mostrar publicidad orientada en plataformas digitales operadas por organizaciones como Facebook y Google.

    Nuestro uso de la información recopilada

    A continuación informamos de las finalidades de tratamiento de sus datos personales:

    1. Información que usted proporciona de forma voluntaria
      • Información de registro: Los datos personales de registro que proporciona cuando crea una cuenta de DameLaCarta nos permite darle acceso a los Servicios y proporcionárselos [de conformidad con nuestros Términos]. También usamos esta información para autenticar su acceso a los Servicios, contactar con usted para conocer su opinión y notificarle sobre cambios o actualizaciones importantes en nuestros Servicios.
      • Información de transacción: Su información de transacción (como los productos alimenticios que añade a su cesta) nos permite procesar su Pedido y enviarle una factura precisa. Asimismo, nos ayuda a nosotros y a cualquier Restaurante en el que haya hecho el pedido a ponernos en contacto con usted cuando sea necesario.Cuando pague su Pedido a través de proveedores de servicios de pago móvil o cartera digital (como Applepay o Pay with Google), le enviaremos información de la transacción mediante correos electrónicos de confirmación o SMS a la dirección de correo electrónico o número de teléfono registrado con dichos proveedores (ya que es algo requerido por los mismos).

        También analizaremos la información de las transacciones completadas y los Pedidos entregados con éxito a efectos de cotejo de datos y análisis estadístico para que podamos administrar, apoyar, mejorar y desarrollar nuestro negocio y nuestros Servicios. Nuestros análisis también nos ayudan a detectar y prevenir el fraude u otras actividades ilegales o actos prohibidos según nuestros Términos o cualquier política aplicable a los Servicios.

      • Información sobre sus preferencias de marketing: Siempre que esté permitido por la ley y haya otorgado su consentimiento, DameLaCarta puede enviarle publicidad sobre nuestros productos o servicios por correo postal, correo electrónico, [teléfono] o móvil (es decir, SMS, mensajes a través de la aplicación y notificaciones push).Cuando haya otorgado su consentimiento, podremos compartir su información con empresas de otros sectores (como el de la alimentación, las bebidas y el entretenimiento) para que puedan informarle sobre bienes o servicios que pueden interesarle.

        Si no desea que usemos sus datos de esta manera o en general cambia de opinión sobre la recepción de cualquier forma de comunicaciones de marketing, puede cancelar su suscripción en cualquier momento contactando a través del correo RGPD@damelacarta.com o mediante la opción correspondiente en su perfil en caso de que esté habilitada. Si opta por cancelar su suscripción a nuestro marketing, mantendremos un registro de sus preferencias para no molestarle más con información no deseada en el futuro.

      • Opiniones y reseñas: Si nos da su opinión, la usaremos para responder sus preguntas o consultas, para brindarle atención al cliente y resolver cualquier problema con sus Pedidos o con los Servicios. Publicaremos las reseñas que nos envíe sobre los Restaurantes de nuestra plataforma y nuestros Servicios en general, y también analizaremos sus opiniones para mejorar y desarrollar nuestros Servicios y así mejorar su experiencia.
    2. Información que recopilamos automáticamente: Cuando accede a nuestros Servicios, podemos recopilar cierta información automáticamente desde su dispositivo, como su dirección IP, su dirección MAC o el identificador del dispositivo. En algunos países, incluidos algunos de Europa, esta información puede considerarse datos personal según las leyes de protección de datos aplicables.
      • Información de actividad: Analizamos sus hábitos de compra y la forma en la que interactúa con nuestros Servicios para poder sugerirle opciones de comida de nuevos restaurantes que creemos que le gustaría probar. Si elige compartir su ubicación geográfica con nosotros, podemos utilizar esta información para mostrarle contenido que sea local para usted. Esta información también ayudará a garantizar una entrega efectiva y rápida de su Pedido. También podemos proporcionarle contenido y anuncios personalizados en función de sus interacciones previas con nuestros Servicios y nuestro conocimiento de sus preferencias que deducimos a partir de su historial de uso y compra en relación con los Servicios.Le permitimos acceder a su historial de pedidos para que le resulte más fácil volver a pedir comida en sus Restaurantes favoritos. También podemos recopilar información sobre su interacción con nuestros correos electrónicos y otras formas de comunicación.
      • Cookies y tecnologías similares: Trabajamos con afiliados publicitarios que publican anuncios de nuestros Servicios en sitios web y servicios de terceros. Algunas de esas redes usan cookies que nos permiten mostrar anuncios que son personalizados según sus intereses en base a su actividad de navegación en Internet.Al igual que muchos sitios web y servicios en línea, utilizamos cookies y otras tecnologías para mantener un registro de su interacción con nuestros Servicios. Las cookies también nos ayudan a administrar una gama de funciones y contenido, así como a almacenar búsquedas y volver a presentar su información en el momento de realizar el Pedido. Para obtener más información sobre los tipos de cookies y tecnologías similares que utilizamos y por qué y cómo puede controlar dichas tecnologías, consulte nuestra Política de Cookies.
      • Información de ubicación:  Al tener instalada la app de DameLaCarta podemos tener acceso a la información de ubicación de su dispositivo. DameLaCarta utiliza esta información para sus servicios de marketing, permitiendo ofrecerle servicios de marketing de proximidad, más adaptados a las necesidades e intereses del usuario.
    3. Información que obtenemos de fuentes externas
      • Informes analíticos y encuestas de investigación de mercadoAnalizamos la información que recopilamos de nuestros proveedores de servicios externos (como Google, Facebook, Amazon y otros afiliados) para comprender cómo interactúa con nuestros Servicios y anuncios (por ejemplo, saber si ha hecho clic en uno de nuestros anuncios). Esto nos ayuda a comprender sus preferencias y a recomendarle Servicios que se adapten a sus intereses.
  2. Con quién compartimos sus datos personales

    Al prestarle los Servicios, dependiendo de las circunstancias, compartiremos sus datos personales con las siguientes entidades:

    1. Restaurantes con los que realiza Pedidos para que el Restaurante pueda procesarlos y entregárselos, así como para los procesos de calidad y prevención del fraude.
    2. Compañías del grupo DameLaCarta, las cuales actúan en nuestro nombre y tratan sus datos personales para los fines establecidos en esta Política de Privacidad y en nuestros Términos.
    3. Terceros que realizan diversas actividades para promover y respaldar nuestros Servicios. Esto incluye agentes de atención al cliente fuera del Espacio Económico Europeo, proveedores de alojamiento y soporte de sitios web y aplicaciones, proveedores de servicios de marketing y proveedores de procesamiento de pagos que procesan transacciones de pago con tarjeta. Cualquiera de estos terceros puede encontrarse fuera de del Espacio Económico Europeo.
    4. Como se menciona en la sección 2 anterior, podremos comunicar sus datos personales con empresas externas (como, por ejemplo, de los sectores de la alimentación, bebidas y entretenimiento) para que puedan enviarle información sobre bienes o servicios que pueden interesarle. Solo compartiremos sus datos personales con estos terceros cuando nos haya otorgado su consentimiento. Si no desea que usemos sus datos personales de esta manera o en general cambia de opinión sobre la recepción de cualquier forma de comunicaciones de marketing, puede cancelar su suscripción en cualquier momento contactando en el correo RGPD@damelacarta.com, o mediante la opción correspondiente en su perfil en caso de que esté habilitada. Si opta por cancelar su suscripción a nuestro marketing, mantendremos un registro de sus preferencias para no molestarle más con información no deseada en el futuro.
    5. Si alguna parte de nuestro negocio entra en una empresa conjunta, compra otra empresa o se vende o se fusiona con otra entidad comercial, su información podría ser divulgada o transferida a la empresa de destino o a nuevos socios comerciales o propietarios o sus agentes y asesores. En estas circunstancias, siempre informaremos a las entidades correspondientes de que solo deben usar sus datos personales para los fines descritos en esta Política de Privacidad.
    6. Cualquier organismo que se encargue de hacer cumplir la ley u organismo regulador, agencia gubernamental, tribunal u otro tercero a los que creemos que es necesario revelar la información (i) para cumplir con la ley o regulación aplicable, (ii) para ejercer, establecer o defender nuestros derechos legales, o (iii) para proteger sus intereses vitales o los de cualquier otra persona.
    7. Cualquier otro tercero para el que usted haya consentido la comunicación de sus datos personales. No venderemos, distribuiremos ni cederemos sus datos personales a menos que tengamos su consentimiento o la ley así lo requiera.
  3. Transferencias de datos internacionales

    Podemos transferir sus datos personales a países que no sean el país en el que reside.

    Si bien estos países pueden tener leyes de protección de datos diferentes a las de su país, puede estar seguro de que DameLaCarta hace todo lo necesario para implementar medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales en esos países de conformidad con esta Política de Privacidad. Algunas de las garantías con las que contamos incluyen, cuando corresponda, el uso de las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea con nuestros proveedores, acuerdos de transferencia dentro del grupo (para poder transferir sus datos de forma segura entre entidades del grupo DameLaCarta en todo el mundo) y la contratación de compañías certificadas con el Escudo de Privacidad de los Estados Unidos, cuando sea apropiado.

  4. Seguridad

    Damos gran importancia a mantener sus datos personales seguros y protegidos. En consecuencia, implementamos medidas técnicas y organizativas apropiadas y tecnología estándar de la industria para protegerla del acceso no autorizado y el tratamiento ilegal, la pérdida accidental, la destrucción y el daño.

    Las medidas de seguridad que utilizamos están diseñadas para proporcionar un nivel de seguridad de protección adecuado al riesgo de tratar sus datos personales. Cuando haya elegido una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de los Servicios, usted será responsable de mantener la confidencialidad de esta contraseña. Le recomendamos que no comparta su contraseña con nadie y que use una contraseña única para nuestros Servicios. No nos responsabilizaremos de ninguna transacción no autorizada realizada con su nombre y contraseña.

  5. Conservación de datos

    DameLaCarta conservará sus datos personales cuando tengamos una necesidad comercial legítima para hacerlo (por ejemplo, mientras tenga una cuenta con nosotros o para que podamos cumplir con nuestras obligaciones legales, fiscales o contables).En caso de que se oponga a que tratemos ciertos datos personales (también en relación con la recepción de nuestras comunicaciones de marketing), conservaremos un registro de su oposición al tratamiento de sus datos personales para que podamos seguir respetando sus deseos.

    Destruiremos o anonimizaremos permanentemente sus datos personales en el momento en que ya no tengamos la necesidad de tratarla para satisfacer nuestras necesidades comerciales legítimas o por algún motivo legal. Si esto no es posible (por ejemplo, porque su sus datos personales han sido almacenados en copias de seguridad), los almacenaremos de manera segura y los aislaremos de cualquier tratamiento posterior hasta que su eliminación sea posible.

  6. Sus derechos de protección de datos

    DameLaCarta respeta sus derechos de privacidad y protección de datos. A continuación se muestra un resumen de sus derechos con respecto a los datos personales que DameLaCarta administra:

    • DameLaCarta le proporciona las herramientas para acceder, revisar o actualizar sus datos personales en cualquier momento a través de su cuenta. Si desea solicitar la eliminación de sus datos personales, puede hacerlo poniéndose en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros”.
    • Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales, pedirnos que restrinjamos el el tratamiento sus datos personales o solicitar que se transmita a un tercero. De nuevo, puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nosotros usando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros”.
    • Tiene derecho a optar por no recibir las comunicaciones de marketing que le enviamos en cualquier momento. Puede ejercer este derecho utilizando la opción de cancelación de suscripción que figura en la comunicación que recibe, actualizando su perfil en caso de disponer de esa funcionalidad, o poniéndose en contacto con nosotros usando los datos de contacto que figuran en la sección “Cómo contactar con nosotros” .
    • Del mismo modo, si recabamos y tratamos sus datos personales sobre la base legal de su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Retirar su consentimiento no afectará la legalidad de ningún tratamiento que hayamos llevado a cabo antes de su retirada, ni afectará el tratamiento sus datos personales realizado por bases legales de tratamiento independientes al consentimiento.
    • Tiene derecho a a presentar una reclamación ante una autoridad de control de protección de datos sobre nuestra obtención y tratamiento de sus datos personales.

    Respondemos a todas las solicitudes que recibimos de personas que desean ejercer sus derechos de protección de datos de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables.

  7. Actualizaciones de esta Política de Privacidad

    Es posible que actualicemos esta Política de Privacidad de vez en cuando para adaptarla a posibles cambios legales, técnicos o comerciales. Siempre que actualicemos nuestra Política de Privacidad, tomaremos las medidas adecuadas para informarle en base a la importancia de los cambios que realicemos. Nos aseguraremos de obtener su consentimiento a cualquier cambio importante en la Política de Privacidad siempre que lo exijan las leyes de protección de datos aplicables.

    Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

  8. Cómo contactar con nosotros

    Si tienes alguna duda en referencia a nuestra política de privacidad o las prácticas de DameLaCarta al respecto, por favor, contacta con nuestro Servicio de protección de Datos:

    Por correo electrónico en: RGPD@damelacarta.com

    Por telefono en: 0034 658212341

    El responsable del tratamiento de sus datos personales es Enrique Lunar Delgado